Твой портрет

Сергей Ларионов Ларик-Дрейко
Я рисую белым мелом
На асфальте твой портрет
Не кори меня сурово
За неровный силуэт

Быть художником не вышло
Но отрады не унять
Я люблю тебя, не скрою
Ты должна меня понять

Что-то может, получилось
Для тебя старался я
И огромными словами
написал любовь моя

Выйди милая скорее
На болкон,прошу,быстрей
Покажи свою улыбку
Мне лишь ты одна милей

Одиноко жить с тоскою
Но тоске вдвоем не быть
Одиночество порою
Может душу погубить

Я твой лик хочу увидеть
Утонуть в твоих очах
Пригласить тебя на танец
И покушать при свечах

И уйдут мои печали
Как коснусь твоих я рук
Обниму и поцелую
И лишусь невзгод и мук.