ам

Маша Из Сказки
я в тебе растворяюсь и таю
как лед на руках. как снег в облаках
я в тебя окунаюсь
отдаюсь, притворяюсь и каюсь
в стихах и словах
я совсем потеряла страх,
во мне птицы поют на неведомых мне языках
и все это чепуха
все не так

ты зефиром на моих щеках. ах
целуй меня в небесах, читай в глазах
чувствуй каждый взмах моих осторожных ресниц
исписывай миллиарды страниц о моих волосах
записывай голоса, верь словам
я тебя никому никогда не отдам.

ты у меня эфиром по губам. ам.
падай к моим ногам, лги про меня врагам
литры парного молока на земле
превращай в хлам, спеши по делам
заставляй меня сам
по тебе скучать.
заставляй.
никогда больше
ни для кого

не у_ми_рать.