ты научил тонко чувствовать сердцем

Ната Бирюза
ты научил тонко чувствовать сердцем,
мои миноры приправляя чуть перцем,
раскрасив радугой мост через "если"
вдыхать кожею аромат звёзд небесный

а на выдохе взлетать белым пухом
одуванчиков  облаков/парашютов,
твоя нотка с изысканным вкусом,
с теплой нежностью, с пряной тайной искуса