Главное - спокойствие

Наталия Постернак
    Когда чего-то страстно ждёшь,
    Оно, увы, не происходит...

    Остынешь и в безвременье впадёшь...
    И вот тогда... оно приходит.

    Раздвинув тучи, солнца луч
    Теплом щеки слегка коснётся...

    Вновь веришь в то, что мир могуч,
    И, как дитя, ликуешь и смеёшься...