Я Водолей

Владимир Ботремчук
Водопады обрушу с небес!
Океаны у ног разолью!
Чтоб из глаз твоих вышли грустинки
Чтоб увидеть улыбку твою!
А еще, я осяду росой,
На ресницы, на губы твои
Тою самой рассветной росой
Что клюют на заре соловьи...