Над пропастью

Солнце Солнце 3
Я был связан тугими канатами
По рукам и ногам и за плечи.
С одной стороны жизнь рутинная.
С другой, наши сладкие встречи.

Опираясь на две эти стороны
Я по лезвию шел босиком
Надо мною кружили вороны.
Запах крови им был так знаком.

Разрывали меня желания.
Разрывала меня любовь.
Я прошел через море страданий.
Быть бы рядом с любимой вновь.

И подвешан я был над пропастью.
В натяжении двух канатов.
И не думал,что может один из них
Просто лопнуть,уставши когдато.

И повис я в оцепенении.
Головою столкнувшись с горой.
Где мне силы взять и терпение?
Не удержит канат второй.