КОЕ-что о принудительном продлении пе...

Александра Огневая
.
      (... песнопения).



Вася Конев песню спел,
и спокойно захрапел.

Дуня в бок яво: "А ну-ууу!
Я т-те, труженник, вздремну!
Шо шь ты рОбишь?! От свезло!
Две минуты не прошло...
Ты, Савраскин, мне гляди -
до греха не доводи,
морда лошадиная...
Песня т... - ЛЕБЕДИ-иииНАЯ!!!"