Муза

Эрнест Ли
Слетая с губ,уносит ветром,
Слова,беззвучных тихих фраз
Как тяжело быть не поэтом
И жить,на свете без прекрас.

О муза!Ты коварный гений!
Ты словно легкий ветерок,
На миг откроешь,тайну вдохновенья,
Великий смысл,стихотворных строк.

А после,прячешься,уходишь,
И остается пустота,
Ее другим,ничем уж не заполнишь,
Одни слова и только лишь слова.

Но в час когда,душа моя рыдая,
Поет,кричит!И вот уж без тебя,
Я жизнь свою уже не представляю,
И не хочу жить,каясь и молча!