Последний вокзал

Вадим Антош -Козлов
Не спят усталые вокзалы,
Вокзалы встреч и расставаний.
Хочу я чтобы меня ждали,
Вокзалы проводов, свиданий.

Пути, вокзалы и перроны,
Вы по судьбе моей прошли.
Найти бы путь односторонний,
Что б в счастье рельсы те вели.

А на перроне ты стояла,
Что стала явью моих снов.
И молча руку мне подала,
Глаза сказали бы без слов.

Начать бы с чистого листа,
Забыв вокзалы и пути.
Ведь в счастье есть ещё места,
Мне поезд только бы найти.

11.01.2011г