Разольюсь я рекой по плечам твоим

Мисс Насс
Я прошу слова поговорить со мной, я прошу туман, что вокруг, растворится.
Записывать это всё теперь ни к чему, вряд ли ему оно пригодится.
А ты знаешь, год назад я хотела тебе написать, но возможности ты мне не предоставил.
Я исписала о тебе далеко ни одну тетрадь, что бы просто осталось на память.
Милый Лёша, ты помнишь те дни? Дни, что ещё у нас с тобой не случились.
Мы улыбались вдвоём, улыбались так, как могли и улыбки в карманах носили.
Носил и ты меня, носил на руках, но уранил, обронив улыбку из кармана.
А я помню всё то, что ты говорил, и для меня это, Лёш, вовсе не мало.
Для меня — это всё, для меня — это ты, но ты ни один и ни рядом.
Так много вокруг сейчас пустоты, а когда-то её было меньше,
Чем твоих в мою сторону взглядов. А разольюсь я рекой по плечам твоим,
Словно ручей, нашепчу что-то на ухо и укрою тебя, как асфальт снегопадом,
Забрав с собой в свой хрупкий мир, унесу на крыльях любви, словно зимняя вьюга.
А ты всё так же улыбаешься и всё так же красив, как и тогда, когда жили мы друг для друга!




                11.01.2011.
                Мисс Насс