Цветком лотоса открываюсь

Марина Анатольевна Сергеева
Дорожу тобою,ценю...
ЛЮБЛЮ с трепетом мговение,
когда БОГ живет в НАС!
Мир прекрасен,поверь в этом сказ!
Цветком лотоса открываюсь,
когда вижу ребенка в тебе...
Умиляюсь,когда вижу улыбку твою.
На мгновенье оступаюсь в ту вечность,
где любовь живет в нас.
Из памяти черпаю лучшее,
что ЕСТЬ у нас.