Мечта

Ксения Барабашова
Бегу по взлетной полосе,
А за спиною два крыла,
Хотела быть такой как все,
Но не сумела, не смогла.

Я с каплями дождя сольюсь,
Я разобьюсь на зеркала.
Я больше Богу не молюсь,
Его планета так мала!

Зачем мне хрупкая любовь?
Её в руках не удержать.
За что мне жить среди цветов?
Я небеса хочу познать.

Мечту в слезах не утопить,
Не потушить в тоннеле свет.
Я захотела дальше жить,
Но не услышала ответ.

Я не продам свою мечту
За власть и гулкий звон монет.
Я знаю истину одну-
В деньгах и силе счастья нет.;

Прости меня мой брат Икар,
Твою ошибку повторю.
Затушит вихрь в душе пожар.
Верни мне крылья я молю!

Я научусь опять любить,
Забуду зло, забуду боль.
Я буду также дальше жить,
Оставь мечту мою со мной.