Красота

Елена Башина
Что такое красота?
Кто ответит однозначно?
Кто-то скажет: высота
Снежных гор во мгле прозрачной!

Или может глубина
Бирюзовых вод морских,
Где прибрежная волна
Напевает свой мотив?

Кто-то любит доброту
Маминых любимых рук,
Ну а может теплоту
Внес при встрече старый друг?

Может нежность юной леди
И объятья при луне,
С той, что в молодости встретил
И влюбился по весне?

Красота для всех своя!
Так зачем мы будем спорить?
Это знаю точно я,
Никого не будем ссорить!

Красоту повсюду встретим,
Жизнь покажется светлей!
Так давай во всем заметим
И возрадуемся ей!