тебя нет

Останови Моё Сознание
тебя нет...
нет тебя!
холода в городах,
холода в домах,
в стенах в венах.
к тебе в плен бы...
а тебя нееет...
никчему свет,
никчему ночь
мне теперь...
и эта постель ...
в метель
не уютно
в теплом пледе
не нужен и чай.
(Продолжить)
я скучаю так!
-не скучай
не плачь
-нет сил
-они есть
-нет тебя
-я здесь...
в сердце
;в мыслях
в нервах