Необитаемый остров

Владимир Вассерманн
Виктории Ш.


Я сам себе стал скушен,
Я сам себе много лгу,
Надежду гвоздями  в душу
Вбиваю, и что-то жду...

А ты возьми мою руку,
Читай линию судьбы -
Я подчиняюсь звуку,
Дыханию  ворожбы...

Нежные твои пальцы
Читают книгу ладони...
Тайные ритмы вальса -
Видишь? Я тобой болен...

Они далеко зашли,
Вникли прямо в мой остов...
Дайте двоим - тишины!
Необитаемый остров...

VW