Золотая клетка

Галина Шагалиева
Ты меня, как птичку в клетку, на любовь свою поймал.
И сетями слов волшебных ты меня околдовал.
А от чувственных признаний закружилась голова,
И открыв ворота рая, в клетку я твою вошла.

Клетка, клетка золотая, ей меня не удержать,
Если любишь - надо верить и надеяться, и ждать!

Окольцованы тобою мое сердце и душа,
Только клетка золотая без свободы не нужна.
Бриллианты, мерседесы - с ней нельзя поставить в ряд,
А для запертых в неволе, они действуют, как яд!

Клетка, клетка золотая, ей меня не удержать,
Если любишь - надо верить и надеяться, и ждать!

Я в любовь твою, как в омут, окунулась с головой,
Не губи любовь, мой милый, своей клеткой золотой.
Она нежное созданье и ей цепи не нужны,
Пусть сердца сплетут оковы страсти, нежности, любви.

Клетка, клетка золотая, ей меня не удержать,
Если любишь - надо верить и надеяться, и ждать!