Выражение чувств

Коломбина3
Розы, красные  милые розы…
Для меня вы росли, расцвели …
Вы в руках, вы живые, не грёзы …
Вы сыновнее чувство любви…

В лепестках ваших нежных смиренье,
И покорность  короткой судьбе ...
Вы чаруете душу мгновеньем,
Утверждаете счастия след.

Вы простите, так принято в жизни –
Мир цветов – выражение чувств,
Украшение многих событий …
Вы прекрасны… – вы скромность и грусть …

11.01.2011 = 7.7.5.5.

Фото автора.