Поседний грод жизни

Арина Владиславовна
С небес спускаясь, я внезапно
В си мысли снизошла на свет.
И, поражая многократно,
Я распыляла жизни бред.

Крылами воздуха пронзая,
Старась ничто не упустить,
В детали с жадностью впиваясь,
Себя стараясь не убить

Жила как раньше улыбаясь.
В душе текут моря крови.
И сново заново кидаясь
В любовь - в один лишь смысл жить.

Глаза в плене, кисти в кандалы,
Стопа в сосуды, уши в кровь,
А разум где-то сладко таял,
Как радости последний грод.