Х. Р. Хименес. В этом свете

Евгений Дюринг
Ты – в этом свете,
но не знаю, где ты,
не знаю, где свет.

___________________

J. R. Jimenez. En esa luz

     Y en esa luz estas tu;
pero no se donde estas,
no se donde esta la luz.