Звезда

Лорд Орион
Сгорая, упадёт
Прощальная звезда.
И ночь моя умрёт вместе с ней.
Исчезнет без следа,
Исчезнет навсегда,
Растворившись в призраках огней.
Разметётся пеплом по извилинам дорог,
Растворится в тайне моих строк...

И вечность унесёт
Души моей огонь,
Как пламя той звезды, что упала в никуда.
И вдруг представлю я,
Что жизнь - всего лишь сон,
Растает и не вспыхнет больше никогда,
Затеряется в веках, как за тенью свет
И никто не разглядит мой след

Никогда. А у всех свои
Радость и печаль, смех и суета,
И только ночь, как незванный гость,
Стучится в мои окна...

Да! Всё давно прошло,
И летит тепло с чистого листа,
Уходит прочь и только грусть
Тянет в омут...

Сгорая, упадёт
Прощальная звезда.
И ночь моя умрёт вместе с ней.
Исчезнет без следа,
Исчезнет навсегда,
Только ты не вспоминай о ней.