Стакан счастья

Солнце Солнце 3
Пусть радость войдет в вашу душу.
Пройдя сквозь печали и боль.
Любовь все преграды разрушит.
Верь,радуйся,счастье с тобой.

Стакан полон на половину.
Хороший пример и простой.
Вас любит любимый мужчина.
Стакан ваш не полупустой.