Весна

Карельская Берёза Галина Банько
ЧУДЕСА КАРЕЛИИ



Синь глубока – праздник небес.
Воспрял ото сна солнечный лес.
Ягель хрустит, песня звенит –
Дикий мотив север хранит.
Озеро Суо – бесценный алмаз,
Неописуемо, радует глаз.



фото - интернет