Время пришло...

Жаннета Полегаева
Время пришло стареть -
Дверь приоткрыла вечность.
Это ещё не смерть,
Только её предтеча.
Что там, за гранью той,
Ад иль грехов отпущенье,
И, от любви святой,
Будет ли ей прощенье?