Я немного сошла с ума...

Елена Санникова
Я немного сошла с ума,
Я себя отпустила в сны.
Мою нежность взяла зима,
Обменяв на печаль Луны.

Проклинаю такой обмен,
Только сделки не разорвать! -
Лабиринты привычных стен
Покидаю, чтобы летать.

Покидаю, чтобы бежать
От тоски по его губам,
Не хочу догонять и ждать
И ему, чужому, не дам!

Злую боль заберу себе,
Никому не нужный  тотем...
Светлой точкой в его судьбе
Быть отрадно мне более чем...

01.2011 г.

*иллюстрация из интернета