Полевых цветов улыбки

Светлана Пригоцкая
  Полевых цветов улыбки
  Соберу тебе, мой друг,
  На заре ликуют скрипки
  И росой сверкает луг!

  И любовь твоя не гаснет,
  Светит летом и зимой.
  В синем небе солнцем ясным
  Или полною луной.

  Не рассыплется на части
  Если в самом сердце счастье
  До краёв полны росою
  Все цветочки на лугу...

  Пусть улыбки жизнь украсят,
  И зимою будет праздник
  Чтоб всегда ты улыбался-
  И в морозы , и в пургу.