Мужчине позволено всё

Наталия Соловьева Соло
Мужчине позволено всё…
Как ты мне сказал, так и будет:
Я - память спонтанных прелюдий,
Шуршание слога Басё…

Мужчине позволено всё…
Уйти, опровергнув сомнения:
Ни жалости, ни сожаления…
Твой путь мой удел пересёк…

Мужчине позволено всё…
Играть так, как выпала карта,
С упорством мужского азарта
До пули, летящей в висок…

А мне привыкать этот быт,
Разрушенный, как-то склеивать,
И дальше, по-женски жить,
Ценить, но не обесценивать…

Мужчине позволено всё…