К сударю

Анастасия Шохина Плюс
Пока вы мыслите о вечном, а дамы грезят о земном,
И, дабы избежать увечья на сердце юном и родном,
Забудьте адрес, письма, почту, оставьте малое дитя...
И уходите уходя.