Лети, лети, моя мечта

Ирина Шулюкина
Лети,
Лети моя мечта.
Прости,
Наверно, я не та.
Поверь,
Не так хотелось мне,
Но в дверь
Стучишь ты лишь во сне,
Нема
Душа от долгих вьюг,
Зима
На сотни верст вокруг.
Идти
Не даст мне пустота.
Лети.
Лети, моя мечта.