Крик

Хельг Серебряный
Не знаю, зачем я встретил
Тебя в тот злопамятный день.
Не знаю, кто в меня метил,
Не опознал его тень.
Хотелось, чтоб то был ангел,
А не его антипод.
Но даже добрый архангел
Способен презреть людской род.