Милые ладошки

Андрей Ушаков
Милые ладошки
И в ушах сережки,
Взгляд хитрющей кошки,
Сумка,как лукошко...

Ты так воображаешь,
Дерзко впечатляешь,
Стану нежным крошка,
Подожди немножко...

И в твоих объятьях,
В нежном белом платье,
Пропаду я трошки,
Сам став дикой кошкой...

А потом в витаниях,
В миг очарования,
Мед съедаем ложкой
С милой,дивной крошкой...

Мед любви в нектаре,
Разве вы не знали?
В нежности ладошек
И в мыр мяу кошек...

Чтоб вы не пропали
И в любви летали,
Надо все же трошки
Быть любимым кошки.
11.01.2011г.   У.А.В.