Реценшутки... 133 Oсвобождение...

Ефим Шаулов
                Нет,
                я не выдержу удара!" -
                Подумал так, когда Она
                Мне отказав
                составить пару,
                ушла...
                Пошёл - купил вина,
                Чтоб им залить
                потери горе,
                Потом - в бреду горячки белой -
                "Три буквы" вывел на заборе!
                ………………………………………..
                ОСВОБОЖДЁН!!! -
                Душой и Телом!

                «Освобождение...» (Жаннетта Барон)
                http://www.stihi.ru/2011/01/08/8607


_____РЕЦЕНШУТКА_____

Встретил Он Её... и всё
(банальная история!):
был ЗАГС, и дети, - ё-моё!
"Три буквы" на заборе!
И находился в этом браке
блин, сорок лет и, даже, с гаком!
Ах, если б Он Её, дебил,
аж, сорок лет назад, убил,
то, по расчёту, был бы, вроде,
уж 20(!!!) лет, как на свободе!))))
Вот здесь-то можно молвить смело:
/ОСВОБОЖДЁН!!! - Душой и Телом!/