Бред

Юлия Елизарова
Слышишь, верни мне то сладкое/милое/теплое/детское лето,
Где я еще не знала, ЧЕМ буду врачевать/закрывать твои раны...
Где просто училась любить/ждала/жила/мечтала
Девочка с цвета дикого меда/черного кофе глазами.

Лето, в котором не было привкуса/запаха/цвета долбанной смерти,
Где "героин" - это просто слово/пришелец с других планет/галактик.
Где просто МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА в первой/наивной/живой любви круговерти,
Где я только пыталась идти за тобой, кожей в кожу вбирая запах.

Девочка, с цвета дикого меда/черного кофе глазами
Поцелуями тонко пройдется по ссадинам/точкам рваных запястий
И этот мальчик/давно не мальчик/ЕЁ мужчина
Вернувшись из мира грёз ей подарит счастье...