Романс - Я повседневности канаты разорвал

Петр Сурай
Вся жизнь прошедшая осталась за спиной
Когда я встретил вас случайно, ангел мой,
Разлился в небесах любви волшебный звон
И стал реальностью мой самый нежный сон.

Я повседневности канаты разорвал
И шлюпка странствия покинула причал-
Меня без компаса и карты в сказку грез
Поток воспоминаний утренних унес.

Росой хрустальной стал чарующий туман,
На горизонте- бесконечный океан-
В пучину страсти я ныряю с головой,
Чтоб разделить весь мир безумный лишь с тобой

Звучит весенняя мелодия сердец,
Моя любовь неоперившийся птенец птенец-
И я оставив прошлых лет ненужный груз,
Лечу над миром и разбиться не боюсь…