Стремит любви прекрасный миг

Лика Волчек
               
неукротимый свиток дней
в нем свет любви еще сильней

и снова пройден новый год
души небесной поворот

готовят свечи небеса
чудес небесных голоса

свет ликов благостных на них
стремит любви прекрасный миг

мечты овеянной живой
там свет духовный неземной

и тихо в вечности струит
астрал божественных молитв

и тишина влекомых сил
нас отбирает у могил

уносит в праведную даль
сердец влекомая печаль

в пространство духа и мечты
в сиянье вечной красоты

мы любим любим и мосты
меж  телом духом сожжены!

и не ускорим  вечных дней
среди овеянных морей