Мы живём в напряженьи, томимы предчувствием

Александр-Георгий Архангельский
*  *  *
Мы живём в напряженьи, томимы предчувствием,
что в итоге благой неизбежен исход.
В высшей вере Творец удостоит присутствием,
и в судьбе неизбежен крутой поворот.

А от пения Ангелов на сердце радостно.
Слово - птицей свободною - из-под пера.
Затаилась Мария в предчувствии сладостном:
разрешиться ей бременем ныне пора!