Ответ Марии

Ваниль Нео
      Беззвездный вечер.
         Снег и тени.
    Шаги в тишине.
Легкий ветер.
Скользкие ступени.
И мысли только о тебе.
           Луна в облаках.
        Сигарета в руке.
        Горький дым.
  Жизнь только  во снах.
        Слезы солью  по щеке.
            И ты давно  с другим.