просто хотелось любить

Анна Гецц
 бумажечки, мягкие листья
 исписанные горькой истиной
 и нет ничего роднее вас
 в коробочках комнат чистых
 и нет ничего больнее вас,
 и тем родней еще больше...

 ведь просто хотелось любить
 и чувствовать каждой клеткой
 Ты здесь!! ты рядом!! ты здесь!!!
 и быть твоей маленькой деткой
 9.01.2011г