довольны все

Тамара Пеункова
Такой невиданной зимы
Никто из нас давно не видел:
И Бог нас снегом не обидел,
И в нём не потонули мы.

На помощь службам коммунальным
Примчалась оттепель - так, чтобы
По сторонам росли сугробы,
А путь меж ними - идеальный.

Довольны все, "...и рады мы
проказам матушки Зимы".