Признание

Отчаянная Домохозяйка
Она так изящна, свежа и прекрасна,
Изгибы её так пленяют меня,
Упруга, румяна, а формы и краски,
И запах нежнейший к ней страстно манят!
Лежит на боку, чуть повёрнута к свету,
Сочна и округла, созрела совсем,
И к ней прикоснувшись, замру чуть несмело:
Желанный сей плод я немедленно съем!
Я сладкие груши люблю с малолетства,
«Тела» их так мягки, а кожа тонка,
В саду ощутим аромат их  всё лето,
Пора созреванья, увы, коротка!
Я жду, я лелею мечту золотую,
Я миг вожделенный всегда тороплю,
Когда побегу, позабыв суету я,
И груш килограмм в магазине куплю!