Уютно

Мари Котова
Молоком домашним
Вечер согревает души.
И день вчерашний
Нужен для того, чтобы о нем послушать.
И в комнате этой
Нету ни часов, ни календарей.
Тут вечное лето
Не найдется места теплей.
Здесь шепотом передаются слухи
Обо всем и обо всех
Не пропуская ни одного уха
Поднимают весь мир на смех.
Каминное пламя-
Единственное светило.
Греет огненными руками
Теплом каждое сердце охватило.
И наблюдая за огненным балом,
Пробуждаю в себе это чувство,
Когда любви не бывает мало
И на душе не бывает пусто.