Ты теплу, пока, не верь!

Владимир Кокарев
Солнце светит, снег подтаял,
Кое-где ручьи текут…
Кажется, еще немного
И тюльпаны зацветут.

Все сосульки тихо плачут,
Но январь ведь, не апрель!
И, поэтому, серьезно
Ты теплу, пока, не верь!