на причале

Илли Уэст
Пароход и крики чаек, свежесть ветра.
Мокрый воздух на причале, утро.
Тишина, прозрачный запах лета.
Я одна, отрешена от звуков.

Лентой ветер в волосах, холод.
Рвется сердце улететь в небо.
Старый воздух здесь так молод.
На причале… Мысли где-то…