Это было...

Мари Котова
Это было давно и неправда
Мы сидели с тобой на полу
Напевая мотив тот забавный
Тот, которого нет наяву
Как давно оборвались все связи
И забылись враги и друзья
Все кого поливали мы грязью
Все кто можно и все кто нельзя