Разочарование

Дианочка Николаева
Ты пал так низко, что больше не подняться,
Ты наплевал мне в душу свысока.
Ты продолжаешь весело смеяться
И жизнь твоя по-прежнему легка.

Ты сердцем можешь юным поиграть
И разнести на щепки все мечты,
И о любви не сможешь и во век  узнать-
Ведь в мире для нее не создан ты.

Ты холоден как лед в любовь играя.
И никогда не смотришь ты назад
Закрыты для твоей любви ворота Рая.
А без нее не жизнь, а сущий Ад.


03.01.07г.