Ведь правда тебе стоит поманить

Елизавета Щербакова-Счастливая
Ведь правда – тебе стоит поманить,
Я сразу обо всем плохом забуду,
И слезы я смогу тебе простить,
И то, что ты разрушил веру в чудо.

Я громко говорю другим: «Плевать!»
Себе шепчу: «Я так всегда скучаю…»
И вроде бы хочу уже не ждать,
Но нашу дверь опять не закрываю.

Я знаю ведь - одно твое «привет»,
И снова я в мечтаньях по колено,
А в сердце загорается рассвет
Под действием чарующего плена.

И буду снова верить – ты МОЁ,
Назначенное жизнью и судьбою,
Вплетенное святым веретеном
В мои моменты счастья и покоя…