Тень от ветвей дуба...

Мари Котова
Тень от ветвей дуба укрыла меня от зноя.
Я смотрю на листья.
И о времени задуматься стоит.
Оно летит  течет и убегает быстро
Дерево.лишь оно понимает вечность.
Пускает корни в пережившую всех планету.
Ах, эта унылая быстротечность
Перед ней теряют силу все запреты