Летний вечер

Таня Кул
Почему я люблю летний вечер,
Где закату на небе мало?
Он целует в янтарные плечи,
Обнимая прохладой устало.

Заряжаясь весь день настроением,
Он от Солнца дарует нежность.
Увлекая скоротечением,
Окунает меня в Неизбежность!

Неизбежность та – в цветонебесии,
В соловьином трелезвучании,
Где Душа оживляется песней,
Замещая собою отчаяние.

Где живет Надежда и Вера
По соседству с Любовной лиричностью.
И, вся эта воздушная сфера
Наполняет меня Романтичностью!