Зимний лес...

Надежда Ергер
На хмурые сосны снова иней ложится,
Они поседели, опять им не спится!
Стоят исполины в седой красоте,
Загадочны очень в своей чистоте!
Стоят вспоминают прошлую жизнь,
А белый снежок потихоньку кружит.
Он падает медленно такой серебристый,
Как пух лебединый – мягкий, пушистый!
В лесу стало тихо, посветлела природа,
Всё в кружевах белых – отдыхает погода.
А там вон зайчишка в лесу пробежал,
ЦепОчку следов рисовать продолжал.
Рисует природа лишь несколько красок!
А нас соблазняет изяществом сказок.
Такое величье, бесконечный покой!
И хочется снова побыть в сказке той!
На хмурые сосны, снова иней ложится,
Они поседели, опять им не спится!
Стоят исполины в седой красоте,
Загадочны очень в своей чистоте!
Надежда Ергер
19.11.2008г.