Ну ты сегодня нажралась?

Ёклмн Опрсту
Она пила пила пила
И меры дрянь не знала
И допилася до того
Что мама не узнала.
И если будете Вы пить?
Себя Вы не признаете.
И может даже очень быть
На фото не узнаете.
-------------------------
Женщины меньше за воротник лейте
Это касается всех кто увлекается
горячительнами напитками!!!