les mots pour rire

Наталия Наваррская
на время забудь о мальчиках...
пускай они пишут тебе длинные письма,
поэмы и в прозе
про сны на морозе
и чайные розы
в ванне лежат.
и на диване толпа медвежат
плюшевых, ярких
подарки
мальчиков этих
саму тебя громко смешат.
другую добычу
ждут твои зубы
пойдем на изюбря?
вяленым мясом
пополним запасы.
сделаем
в кляре(сегодня в ударе)
или пожарим котлет
нет?
так нет...
хочешь
... я позабуду о девочках?..
 
что ты...
не надо!
ты заслужил награду
звездочку
на фюзеляж,
лакированный ваш.
в экстазе лежит экипаж.
...я я позабуду о мальчиках
 *скрещиваю за спиной пальчики.